Morbide e profumate, le Camille con Bimby sono pronte subito!

Morbide e profumate, le Camille con Bimby sono pronte subito!

La ricetta facile delle Camille con Bimby è anche più veloce. Ecco come preparare queste tortine di carote soffici e profumate.

Se siete alla ricerca di un dolce veloce da preparare per una gustosa merenda, la soluzione giusta è fare delle Camille dolci con Bimby. Si tratta di piccoli muffin colorati e profumati, al cui impasto vanno aggiunte carote e mandorle. La presenza di questa verdura, dal retrogusto particolarmente dolce, rende nutriente un dessert molto classico. La ricetta è veloce e adatta per chi ha poco tempo per preparare uno spuntino sano e delizioso. Per avere dei dolcetti profumati, inoltre potete aromatizzare queste piccole preparazioni con un po’ di arancia.

Il tempo scorre, correte subito a creare queste tortine di carote con Bimby!

Camille Bimby

Preparazione della ricetta per le Camille con Bimby

  1. Per cominciare, mettete le mandorle nel boccale del robot da cucina. Tritate per 20 secondi a velocità 6. Poi, mettete da parte.
  2. Con un pelapatate, sbucciate le carote. Tagliatele in pezzi e versatele nel boccale. Tritate per 30 secondi a velocità 7.
  3. A queste, aggiungete le mandorle tritate e lo zucchero.
  4. Ricavate la scorza e il succo di mezza arancia e aggiungeteli nel boccale, insieme al latte e l’olio.
  5. Versate su questi ingredienti la farina e il lievito, setacciandoli. Terminate con un pizzico di sale.
  6. Amalgamate il tutto, mescolando per 1 minuto a velocità 4.
  7. Prendete uno stampo per dolci, adatto ai muffin, e rivestite ciascuno spazio con i pirottini.
  8. Riempite ciascuno per 2/3 con l’impasto per le Camille alle carote.
  9. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Fate la prova dello stecchino e, se sono cotti, potete spegnere.
  10. Lasciate raffreddare e decorate con zuccherini o zucchero a velo.

Conservazione

Con questi muffin Camille con Bimby ogni merenda sarà un successo. Conservateli in un sacchetto di plastica per alimenti, ben chiuso, per massimo 5 giorni.

In alternativa, ecco la ricetta classica dei Camille!

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