Crema paradiso, da preparare senza cottura!

Crema paradiso, da preparare senza cottura!

Ecco la veloce e semplice ricetta della crema paradiso. Bianca e vellutata è deliziosa da usare come farcitura per una varietà di dolci.

Una volta provata, siamo sicuri che questa preparazione vi farà innamorare. La crema paradiso è una gustosissima farcitura di colore bianco, molto buona per ricoprire o farcire torte e dessert di ogni tipo e fatti in casa. La sua consistenza vellutata e corposa, inoltre, la rende perfetta anche per comporre semplici e sfiziosi dolci al cucchiaio. Realizzarla in casa è semplicissimo, perché necessita solamente di tre ingredienti.

Il metodo di preparazione, poi, è assolutamente veloce, perché non prevede cottura. Insomma, in poco tempo e con pochi sforzi, avrete un prodotto davvero dolcissimo e buono da leccarsi i baffi.

Mettiamoci subito a lavoro in cucina!

Crema paradiso

Preparazione della ricetta per la crema paradiso

  1. Poco prima di dare il via al procedimento, prendete la panna fresca liquida dal frigo. Quando è ancora fredda, versatela in una ciotola ampia.
  2. Cominciate a lavorarla con uno sbattitore elettrico, fin quando appare ben montata a neve ferma.
  3. A questa panna montata, aggiungete il latte condensato, versandolo a filo.
  4. Unite anche il cucchiaio di miele.
  5. A questo punto, mescolate con una spatola cercando di non smontare troppo la panna. Procedete con movimenti dal basso all’alto delicatamente, fino a quando il composto appare omogeneo.
  6. Trasferite il prodotto in un altro recipiente e coprite con un foglio di pellicola trasparente.

Conservazione

La crema paradiso con latte condensato è realmente pronta in pochi minuti. Potete subito utilizzarla per farcire le vostre torte o gustarla accompagnata da biscotti. Se preferite, conservatela in un recipiente, tenendola sempre coperta con pellicola, in frigo per 2 giorni. In alternativa, potete conservarla in freezer per massimo 20 giorni.

Un consiglio è usare questo prodotto per sostituire la consueta panna e farcire una deliziosa torta al cioccolato.

0/5 (0 Recensioni)

Argomenti