Per conquistare i palati di grandi e piccoli, e non sporcare mezza cucina… cimentatevi nella preparazione di una torta Kinder Bueno con il Bimby.
Questo dolce è una delizia per tutti. Si parte realizzando una base tanto soffice e golosa, con tutto il sapore del cacao. Questa, poi, viene ricoperta da una distesa cremosa, proprio come avviene per le famose barrette della Ferrero. Il risultato è la prelibatissima torta Kinder Bueno, con il Bimby. Esatto, questo dolce può essere realizzato anche con un pratico robot da cucina. In questo modo, crearlo è ancora più semplice e divertente. Meno sforzi e meno fatica, per fare in casa una ricetta ugualmente gustosa, tanto da leccarsi i baffi. Se non siete più nella pelle, passiamo subito al procedimento!
Preparazione della ricetta per la torta Kinder Bueno con il Bimby
- Prima di cominciare, ricordate di accendere il forno a 180°C, che dovrà essere ben caldo al momento della cottura.
- Nel boccale del robot da cucina, versate tutta la quantità dello zucchero. Aggiungete le uova e montate per 5 minuti a velocità 4.
- Poi, versate l’olio e il latte a filo. Mescolate per 10 secondi a velocità 4.
- Setacciandoli, aggiungete la farina e il cacao amaro in polvere, al resto degli ingredienti.
- Mettete anche mezza bustina di lievito e mescolate a velocità 5 per 30 secondi.
- Una volta ottenuto un composto omogeneo, prendete uno stampo furbo per torta e imburratelo e infarinatelo. Versate l’impasto per la base del dolce al suo interno e livellate la superficie.
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
- Terminata la cottura, coprite lo stampo con un piatto da portata e, poi, capovolgete la base al cacao.
- Nel frattempo, scaldate in un pentolino 3 cucchiai di Nutella, per ammorbidirla.
- Una volta raffreddata, spalmatela sul fondo dell’impasto, lasciandone da parte una piccola quantità.
- Ricoprite con la crema bianca Nutkao.
- Mettete la quantità restante di Nutella in una sac à poche (con beccuccio molto stretto) e decorate con delle strisce la superficie. Se preferite, aggiungete anche pezzi di barrette Bueno e coprite tutti i bordi con lamelle di mandorla (passaggio facoltativo ma che secondo noi è azzeccato).
- Fate riposare in frigo per 15 minuti prima di servire.
Conservazione
La torta Kinder Bueno, fatta con il Bimby, è talmente buona che va via in un lampo. Se dovesse avanzarne un po’, potrete conservarla sotto una campana di vetro e in frigo, per massimo 3 giorni.
Se vi piacciono questi dolci golosi, provate anche la nostra torta Oreo con il Bimby!