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Panna montata con il Bimby: subito pronta!

Panna montata con il bimby
  • Ingredienti:
    • 250 g di panna fresca
  • difficoltà: facile
  • persone: 4
  • preparazione: 5 min

La panna montata con il Bimby è molto semplice da realizzare e viene così bene da rendere più buoni dolci e gelati.

Saper realizzare la panna montata con il Bimby, significa guadagnare tempo prezioso in cucina ottenendo al contempo un risultato unico ed in grado di impreziosire sia i gelati che dolci che si preparano ogni giorno e che si desidera rendere saporiti.

Una volta montata, infatti, la panna si rivela perfetta sia per accompagnare coppe di gelato che per fare da decorazione o da farcitura ai propri dolci. La scelta perfetta per merende speciali da condividere con chi si ama o per arricchire il caffè con una nota piacevole. E tutto senza doversi più preoccupare di sporcare in casa.

Ma come si monta la panna con il Bimby, quindi? La verità è che si tratta di un’azione così semplice che una volta sperimentata si vorrà ripetere più e più volte. E tutto perché si otterrà un risultato praticamente a prova di gelateria.

Vediamo insieme la ricetta!

Panna montata con il bimby
Panna montata con il bimby

Preparazione della ricetta della panna montata con il Bimby

  1. Iniziate prendendo la panna fredda dal frigorifero e vuotandola dentro il boccale del Bimby. Volendo, il boccale stesso si può tenere in frigo per qualche minuto in modo da farlo raffreddare. Più si lavorerà a freddo e più la panna risulterà spumosa.
  2. Posizionate lo strumento farfalla nel Bimby e montate la panna a velocità 3 per 4 minuti.
  3. Controllate il risultato e se la panna non risulta ancora abbastanza compatta, ripetete l’operazione alla stessa velocità per un altro minuto o, al massimo, per due.
  4. Una volta pronta, versate la panna in un contenitore ermetico e riponetela in frigorifero.

Conservazione

La panna montata per dolci si può conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni.
L’importante è mantenerla sempre nel suo contenitore ermetico o, in alternativa, ben coperta con della pellicola trasparente. È inoltre molto importante evitare di farle prendere luce o calore.
In ogni caso, prima di usarla, è sempre bene controllarne il sapore.

Se questa ricetta vi è piaciuta, provate la torta paradiso con il Bimby!

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ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022 18:36

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