Ecco la veloce e semplice ricetta della crema paradiso. Bianca e vellutata è deliziosa da usare come farcitura per una varietà di dolci.
Una volta provata, siamo sicuri che questa preparazione vi farà innamorare. La crema paradiso è una gustosissima farcitura di colore bianco, molto buona per ricoprire o farcire torte e dessert di ogni tipo e fatti in casa. La sua consistenza vellutata e corposa, inoltre, la rende perfetta anche per comporre semplici e sfiziosi dolci al cucchiaio. Realizzarla in casa è semplicissimo, perché necessita solamente di tre ingredienti.
Il metodo di preparazione, poi, è assolutamente veloce, perché non prevede cottura. Insomma, in poco tempo e con pochi sforzi, avrete un prodotto davvero dolcissimo e buono da leccarsi i baffi.
Mettiamoci subito a lavoro in cucina!
Preparazione della ricetta per la crema paradiso
- Poco prima di dare il via al procedimento, prendete la panna fresca liquida dal frigo. Quando è ancora fredda, versatela in una ciotola ampia.
- Cominciate a lavorarla con uno sbattitore elettrico, fin quando appare ben montata a neve ferma.
- A questa panna montata, aggiungete il latte condensato, versandolo a filo.
- Unite anche il cucchiaio di miele.
- A questo punto, mescolate con una spatola cercando di non smontare troppo la panna. Procedete con movimenti dal basso all’alto delicatamente, fino a quando il composto appare omogeneo.
- Trasferite il prodotto in un altro recipiente e coprite con un foglio di pellicola trasparente.
Conservazione
La crema paradiso con latte condensato è realmente pronta in pochi minuti. Potete subito utilizzarla per farcire le vostre torte o gustarla accompagnata da biscotti. Se preferite, conservatela in un recipiente, tenendola sempre coperta con pellicola, in frigo per 2 giorni. In alternativa, potete conservarla in freezer per massimo 20 giorni.
Un consiglio è usare questo prodotto per sostituire la consueta panna e farcire una deliziosa torta al cioccolato.