Ingredienti:
• 500 g di panna fresca liquida
• 200 g di latte condensato
• 1 cucchiaio di miele
difficoltà: facile
persone: 6
preparazione: 10 min
cottura: 00 min
kcal porzione: 140

Ecco la veloce e semplice ricetta della crema paradiso. Bianca e vellutata è deliziosa da usare come farcitura per una varietà di dolci.

Una volta provata, siamo sicuri che questa preparazione vi farà innamorare. La crema paradiso è una gustosissima farcitura di colore bianco, molto buona per ricoprire o farcire torte e dessert di ogni tipo e fatti in casa. La sua consistenza vellutata e corposa, inoltre, la rende perfetta anche per comporre semplici e sfiziosi dolci al cucchiaio. Realizzarla in casa è semplicissimo, perché necessita solamente di tre ingredienti.

Il metodo di preparazione, poi, è assolutamente veloce, perché non prevede cottura. Insomma, in poco tempo e con pochi sforzi, avrete un prodotto davvero dolcissimo e buono da leccarsi i baffi.

Mettiamoci subito a lavoro in cucina!

Crema paradiso
Crema paradiso

Preparazione della ricetta per la crema paradiso

  1. Poco prima di dare il via al procedimento, prendete la panna fresca liquida dal frigo. Quando è ancora fredda, versatela in una ciotola ampia.
  2. Cominciate a lavorarla con uno sbattitore elettrico, fin quando appare ben montata a neve ferma.
  3. A questa panna montata, aggiungete il latte condensato, versandolo a filo.
  4. Unite anche il cucchiaio di miele.
  5. A questo punto, mescolate con una spatola cercando di non smontare troppo la panna. Procedete con movimenti dal basso all’alto delicatamente, fino a quando il composto appare omogeneo.
  6. Trasferite il prodotto in un altro recipiente e coprite con un foglio di pellicola trasparente.

Conservazione

La crema paradiso con latte condensato è realmente pronta in pochi minuti. Potete subito utilizzarla per farcire le vostre torte o gustarla accompagnata da biscotti. Se preferite, conservatela in un recipiente, tenendola sempre coperta con pellicola, in frigo per 2 giorni. In alternativa, potete conservarla in freezer per massimo 20 giorni.

Un consiglio è usare questo prodotto per sostituire la consueta panna e farcire una deliziosa torta al cioccolato.

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ultimo aggiornamento: 08-11-2021


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