Ingredienti:
• 500 g di kiwi maturi
• 150 g di zucchero semolato
• 1/2 limone
• 1 albume
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min

Preparatevi a gustare il delizioso sorbetto di kiwi con il Bimby. Fresco, cremoso e semplice da preparare, sarà un successo garantito!

Eccovi una deliziosa ricetta per preparare il sorbetto di kiwi con il Bimby! Questo dessert dolce e rinfrescante è l’ideale per le giornate calde estive o come leggero piatto finale. Il kiwi, ricco di vitamina C e antiossidanti, dona al sorbetto un sapore delizioso e una consistenza morbida.

Grazie al Bimby, potrete ottenere in pochissimo tempo un sorbetto perfettamente cremoso inoltre, tutti i modelli sono adatti per questa ricetta: TM5, TM6 e TM31. Nella ricetta che segue, vi guideremo passo dopo passo attraverso il procedimento per realizzare questo gustoso dessert. Preparatevi a godere di un sorbetto di kiwi fatto in casa strepitoso!

sorbetto di kiwi bimby
sorbetto di kiwi bimby

Come preparare la ricetta del sorbetto al kiwi con il Bimby

  1. Iniziate pelando e tagliando i kiwi a pezzi. Assicuratevi che siano maturi per ottenere il miglior sapore. Allargateli su un vassoio e congelateli per 6 ore.
  2. Polverizzate poi lo zucchero per 20 sec. vel. 10.
  3. Mettete i pezzi di kiwi nel boccale del Bimby insieme al succo di limone e frullate 20 sec. vel. 9
  4. Spatolate sul fondo e frullate per 40 sec. vel. 5.
  5. Unite l’albume, montate l’accessorio farfalla e frullate un’ultima volta 30 sec. vel. 4.

Il vostro sorbetto di kiwi è pronto per essere gustato! Servitelo direttamente nelle coppette da dessert o trasferitelo in un contenitore e conservatelo nel congelatore per un’ora circa per renderlo ancora più gelato.

Vi consigliamo di provare anche la ricetta più classica dei sorbetti, ossia quella con il limone. È perfetta da servire sia come fine pasto che come intermezzo tra portate di carne e di pesce.

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Conservazione

Il sorbetto al kiwi, se congelato, tende a indurirsi. Vi consigliamo quindi di preparare la frutta congelata e tenerla in frigorifero, frullando poi tutti gli ingredienti all’ultimo momento.

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ultimo aggiornamento: 08-06-2023


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