Ingredienti:
• 200 ml di panna fresca liquida
• 200 g di cioccolato bianco
• 25 g di zucchero a velo
• 75 g di nocciole
• Kinder Bueno q.b.
difficoltà: facile
persone: 8
preparazione: 15 min
cottura: 00 min
kcal porzione: 238

Con tutto l’originale sapore delle famose merendine, la crema Kinder Bueno si prepara in casa senza sforzi.

Ottima da gustare da sola, come un dolce al cucchiaio, o per farcire varie torte. La crema Kinder Bueno è sempre sensazionale. Una preparazione che delizia le pupille gustative di grandi e piccoli. Il sapore è quello originale delle note merendine firmate Ferrero, che fanno impazzire tutto il mondo. Preparare questo composto cremoso è davvero facile e non prevede cottura. Il risultato è un alimento genuino e fatto con le vostre mani, che racchiude tutto il retrogusto di nocciole e di panna. Se siete già impazienti, passiamo subito in cucina.

Crema Kinder Bueno
Crema Kinder Bueno

Preparazione della ricetta per la crema Kinder Bueno

  1. Per cominciare, spezzettate il cioccolato bianco.
  2. Versate i pezzi in un pentolino e aggiungete anche la panna fresca liquida.
  3. Fate sciogliere il cioccolato nella panna, a bagnomaria. Una volta fatto, lasciate raffreddare.
  4. Nel frattempo, versate le nocciole nel recipiente di un mixer.
  5. Aggiungete anche lo zucchero a velo e cominciate a frullare. Procedete fin quando ottenete un composto cremoso.
  6. A questa crema aggiungete il precedente composto (fatto con panna e cioccolato) e mescolate per amalgamare l’uno all’altro.
  7. Non basta fare altro che spostare ciò che avete ottenuto in frigo, dove deve riposare per almeno 20 minuti, prima di essere servita o utilizzata.

Variante

Per avere una crema ancora più croccante, potete includere nella ricetta gli originali Kinder Bueno. Vi basta spezzettare o sbriciolare le barrette e includere i pezzi nell’impasto. Fate tutto ciò prima di spostare il composto in frigo, dove deve riposare.

Potete servire questo prodotto in tanti modi, accompagnato con panna montata e granella di nocciole o con pezzi grandi di barrette. In alternativa, potete usarlo per arricchire altri dolci, come la gustosissima torta Kinder Bueno.

Conservazione

Usatelo all’occorrenza, conservando in frigo per 3 giorni al massimo, in un recipiente con coperchio.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - DV

ultimo aggiornamento: 10-08-2021


Ciccio pancake: ricetta e consigli per un dolce super proteico!

Granita di mandorle, dalla tradizione siciliana a casa vostra!