Ingredienti:
• 200 ml di panna fresca liquida
• 200 g di cioccolato bianco
• 25 g di zucchero a velo
• 75 g di nocciole
• Kinder Bueno q.b.
difficoltà: facile
persone: 8
preparazione: 15 min
cottura: 00 min
kcal porzione: 238

Con tutto l’originale sapore delle famose merendine, la crema Kinder Bueno si prepara in casa senza sforzi.

Ottima da gustare da sola, come un dolce al cucchiaio, o per farcire varie torte. La crema Kinder Bueno è sempre sensazionale. Una preparazione che delizia le pupille gustative di grandi e piccoli. Il sapore è quello originale delle note merendine firmate Ferrero, che fanno impazzire tutto il mondo. Preparare questo composto cremoso è davvero facile e non prevede cottura. Il risultato è un alimento genuino e fatto con le vostre mani, che racchiude tutto il retrogusto di nocciole e di panna. Se siete già impazienti, passiamo subito in cucina.

10 ricette detox per tornare in forma

Crema Kinder Bueno
Crema Kinder Bueno

Preparazione della ricetta per la crema Kinder Bueno

  1. Per cominciare, spezzettate il cioccolato bianco.
  2. Versate i pezzi in un pentolino e aggiungete anche la panna fresca liquida.
  3. Fate sciogliere il cioccolato nella panna, a bagnomaria. Una volta fatto, lasciate raffreddare.
  4. Nel frattempo, versate le nocciole nel recipiente di un mixer.
  5. Aggiungete anche lo zucchero a velo e cominciate a frullare. Procedete fin quando ottenete un composto cremoso.
  6. A questa crema aggiungete il precedente composto (fatto con panna e cioccolato) e mescolate per amalgamare l’uno all’altro.
  7. Non basta fare altro che spostare ciò che avete ottenuto in frigo, dove deve riposare per almeno 20 minuti, prima di essere servita o utilizzata.

Variante

Per avere una crema ancora più croccante, potete includere nella ricetta gli originali Kinder Bueno. Vi basta spezzettare o sbriciolare le barrette e includere i pezzi nell’impasto. Fate tutto ciò prima di spostare il composto in frigo, dove deve riposare.

Potete servire questo prodotto in tanti modi, accompagnato con panna montata e granella di nocciole o con pezzi grandi di barrette. In alternativa, potete usarlo per arricchire altri dolci, come la gustosissima torta Kinder Bueno.

Conservazione

Usatelo all’occorrenza, conservando in frigo per 3 giorni al massimo, in un recipiente con coperchio.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2023 - DV

ultimo aggiornamento: 10-08-2021


Ciccio pancake: ricetta e consigli per un dolce super proteico!

Granita di mandorle, dalla tradizione siciliana a casa vostra!