Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Biscotti al cocco in friggitrice ad aria

Biscotti al cocco in friggitrice ad aria
  • Ingredienti:
    • 100 g di farina di cocco
    • 30 g di farina 00
    • 1 uovo
    • 50 g di zucchero semolato
    • 1 pizzico di sale
    • 30 ml di olio di semi
    • 60 ml di latte
    • cocco grattugiato q.b.
  • difficoltà: facile
  • persone: 8
  • preparazione: 20 min
  • cottura: 8 min
  • kcal porzione: 378

Per rendere ancora più gustosa la vostra pausa, prepariamo dei buonissimi biscotti al cocco in friggitrice ad aria, morbidi all’interno.

I biscotti al cocco in friggitrice ad aria sono dei dolcetti buoni e pratici da mangiare in qualsiasi momento. Sono talmente fragranti che resistere alla loro bontà è difficile; potete gustarli insieme al caffè o al tè, o in qualsiasi momento della giornata, per concedervi un piccolo peccato di gola. Prepararli è molto semplice, anche con l’uso dell’air fryer. Con questo pratico elettrodomestico è più facile avete dei biscotti dalla cottura perfetta: croccanti e friabili all’esterno, con un ripieno morbido e fragrante. In pochi minuti, i vostri dolcetti saranno pronti da gustare!

Biscotti al cocco in friggitrice ad aria
Biscotti al cocco in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per i biscotti al cocco in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, sgusciate l’uovo in una ciotola.
  2. Aggiungete il latte, poi anche l’olio; mescolate in modo energico con una frusta a mano, per amalgamare il tutto.
  3. A questo punto, versate lo zucchero e un pizzico di sale. Lavorate per incorporare queste aggiunte.
  4. Setacciate le due farine e aggiungete anch’essa, mescolando energicamente e facendola assorbire del tutto, in modo da non avere grumi.
  5. Una volta ottenuto un panetto sodo e omogeneo, lasciatelo nella ciotola e coprite con pellicola alimentare. Lasciate riposare per 10-15 minuti circa.
  6. Terminato questo tempo, rivestite con un foglio di carta forno il cestello della friggitrice.
  7. Mettete l’impasto in una sac à poche e formate delle palline nel cestello; in alternativa, prendete un po’ di impasto alla volta tra due cucchiai e modellatelo per dare forma ai vostri dolcetti. Poi, spolverizzate un po’ di cocco grattugiato in superficie.
  8. Una volta fatto, potete cuocerli a 180°C per 8 minuti.
  9. Al termine, lasciateli raffreddare su una gratella; successivamente, sono pronti da servire.
Leggi anche
Facili e golosissime: sono le palline di cocco e mascarpone!

Conservazione

Questi biscotti sono dei dolcetti al cocco facili da cuocere in air fryer e da servire per rendere speciale la vostra merenda o la vostra pausa caffè. Potete conservarli per 1 settimana in una scatola di latta.

In alternativa, ecco come preparare i biscotti al cocco con soli tre ingredienti!

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - NM

Biscotti

ultimo aggiornamento: 22 Gennaio 2024 15:32

Hot Cross Buns: panini dolci di Pasqua