Torta fregolotta, la sbrisolona del Veneto
La torta fregolotta è un dolce tipico del Veneto, in particolare di Castelfranco. [...]
La torta fregolotta è un dolce tipico del Veneto, in particolare di Castelfranco. [...]
Dalla tradizione della pasticceria piemontese arriva la ricetta delle paste di meliga, dei [...]
Dalla tradizione arriva un prodotto tipico napoletano, la sfogliatella frolla ripiena di crema [...]
Della pasta frolla corrente si sente parlare soprattutto nella pasticceria napoletana. Ecco come [...]
I muffin integrali sono il dolce leggero e ideale per la merenda, da [...]
La torta tres leches, letteralmente torta ai tre latti, è un dolce tipico [...]
La cassata al forno è un dolce semplice da fare, con pasta frolla [...]
Ecco come fare in casa la gustosa ricetta della crostata della babbaiola, un [...]
Ecco come preparare la meringa svizzera con dei semplici consigli, per ottenere una [...]
L’Île flottante è un prodotto tipico francese davvero goloso, con crema, una particolare [...]