Morbida, fragrante e con tante mandorle, ecco la torta di Lodi
La torta di Lodi è un dolce lombardo a base di mandorle, morbido [...]
La torta di Lodi è un dolce lombardo a base di mandorle, morbido [...]
Per rendere dolce il giorno dell’Epifania, preparate il tradizionale Roscon de Reyes, una [...]
Senza farina, ma con pane raffermo e cacao, ecco come fare in casa [...]
La Kek lapis è considerata una delle torte più difficili al mondo. Scopriamo [...]
Due golosi biscotti di farina di mandorle e un cremoso ripieno al cioccolato, [...]
Ecco la ricetta americana originale per fare in casa la Mississippi mud pie, [...]
Il pane di castagne è un prodotto tipico calabrese. Scopriamo come realizzarlo secondo [...]
I petrali sono un dolce tipico di Reggio Calabria, consistono in mezzelune di [...]
Quella dei sassi d’Abruzzo è una ricetta tipica abruzzese. Prepariamola insieme! Quando si [...]
Prepariamo insieme la pitta mpigliata, un dolce semplice e al contempo sofisticato e [...]