Dalla Sicilia arriva la colorata e dolcissima frutta martorana
Ecco la ricetta originale siciliana per la frutta martorana, un impasto incredibilmente dolce [...]
Ecco la ricetta originale siciliana per la frutta martorana, un impasto incredibilmente dolce [...]
Con un’antica ricetta tradizionale piemontese, facciamo in casa la focaccia di Susa, un [...]
Ecco come fare in casa il torrone gelato ricoperto di cioccolato, una ricetta [...]
Base morbida, ripieno di crema bianca e una copertura dolce e verde, vediamo [...]
Vediamo come preparare in casa le nacatole calabresi, dei dolcetti fritti tipici, con [...]
Ecco la ricetta facile della zuccata, una nota farcitura base di pasticceria che [...]
I baci di Cremona sono dei dolcetti davvero particolari, semplici e ricchi di [...]
La szarlotka è un dolce tipico della Polonia. Si tratta di una torta [...]
La torta Dobos è un prodotto tipico della pasticceria ungherese, fatto da strati [...]
La ricetta per le chinulille è facile da fare in casa. Ecco come [...]