Millefoglie: una preparazione classica della tradizione francese
Il dolce millefoglie, tanto caro alla tradizione pasticciera francese, è molto diffuso anche [...]
Il dolce millefoglie, tanto caro alla tradizione pasticciera francese, è molto diffuso anche [...]
La marmellata di rabarbaro è la conserva perfetta per chi vuol dare un [...]
Oggi vi lasciamo la nostra ricetta dei biscotti Pan di Stelle, perfetti per [...]
Come fare la marmellata di kiwi: ingredienti e ricetta per prepararla in modo [...]
Plumcake con uvetta e yogurt: tutti gli ingredienti e i passaggi per preparare [...]
Preparare i dolcetti alle mandorle senza cottura è una delle cose più semplici [...]
La crostata di albicocche è un dolce veloce e facilissimo da preparare: vediamo [...]
Scopri come preparare la torta di mele senza burro, ingredienti e ricetta per [...]
Guinness cake: la ricetta originale (e stravagante) per gli amanti della birra. È [...]
La crema al burro al cioccolato fondente è una ricetta base molto semplice [...]